quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Pão de batata com recheio de frango



INGREDIENTES

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 kg de batata cozida
    • 3 tabletes de fermento para pão
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 3 avos
    • 200 g de margarina
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 1 gema para pincelar
    • Recheio::
    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiada
    • 3 tomates picadinhos
    • 1 cebola
    • Cheiro verde picadinho

    MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente coloque a farinha
    2. Misture a água ao fermento
    3. Dissolva e acrescente o leito morno
    4. Coloque na farinha junto com a margarina e os ovos levemente batidos
    5. Passe as batatas cozidas no espremedor e acrescente à massa
    6. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
    7. Deixe descansar um pouco
    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e acrescente o tomate picado, cebola e cheiro verde
    2. Abra porções da massa e coloque o recheio
    3. Feche e coloque em uma assadeira untada
    4. Deixe crescer por 40 minutos
    5. Asse em forno pré – aquecido