Foto: Andre Fortes
Ingredientes
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 envelope de pudim de baunilha
. 1 caixa de creme de leite
. 2 claras em neve
. 1 envelope de pudim de baunilha
. 1 caixa de creme de leite
. 2 claras em neve
Calda de chocolate . ½ xícara (chá) de chocolate picado
. ½ xícara (chá) de água
. ½ colher (chá) de essência de baunilha
. ½ xícara (chá) de água
. ½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite com o pó para pudim e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira, coberto com filme plástico durante duas horas.
Ponha o creme de leite (reserve 2 colheres das de sopa) no liquidificador e bata com a mistura gelada. Transfira para uma tigela e misture, sem bater, com as claras. Coloque em uma taça de sobremesa e gele por duas horas.
CaldaLeve ao fogo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite reservado e a água. Mexa bem até dissolver e ficar homogêneo. Junte a baunilha e deixe esfriar. Sirva com a musse.
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