INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Para decorar : queijo parmesão ralado e salsinha crespa
MODO DE PREPARO
Coloque em uma frigideira o molho bechamel e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume para a metade.
Misture o parmesão. Despeje, aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o azeite de oliva. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
Ao servir, decore com queijo parmesão ralado e salsinha crespa.
Dica : Se preferir, passe o molho por uma peneira de malha bem fina.
Misture o parmesão. Despeje, aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o azeite de oliva. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
Ao servir, decore com queijo parmesão ralado e salsinha crespa.
Dica : Se preferir, passe o molho por uma peneira de malha bem fina.