sexta-feira, 30 de novembro de 2012

FAÇA & VENDA - MINI TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE



Ingredientes
Crocante
  • ½ xícara de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1colher rasa de margarina
Creme
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha
Base
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • Leite de vaca para umedecer os biscoitos
Cobertura
  • 200 g de doce de leite
Modo de Preparo
CrocanteDerreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Após esfriar quebre até ficar esfarelada
Creme
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha
Montagem
  1. Forre forminhas redondas com papel alumínio;
  2. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo das forminhas;
  3. Despeje um pouco do creme;
  4. Leve à geladeira para endurecer;
  5. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
CPT - Centro de Produções Técnicas