sexta-feira, 30 de novembro de 2012

MIL-FOLHAS PHILADELPHIA




Ingredientes

  • 150 g (1 pote) Cream Cheese Philadelphia
  • 40 g de açúcar
  • 500 g de massa folhada
  • 150 ml de nata batida
  • 50 g de chocolate preto amargo Lacta
  • 100 g de framboesa

Modo de Preparo

  1. Misturar o Cream Cheese Philadelphia e o açúcar por 3 minutos e adicionar a nata batida para obter o dobro do tamanho e reservar
  2. Abrir a massa folhada até formar um retângulo e cobrir uma forma retangular com a massa
  3. Assar por 15 min (180ºC) ou até ficar ligeiramente dourado
  4. Cortar retângulos de 20cm de largura x 15 cm de comprimento
  5. Cobrir um dos retângulos com suspiro e colocar outro retângulo na parte superior, colocar as framboesas
  6. Cobrir a parte superior com suspiro
  7. Dderreter o chocolate e fazer um zig-zag por toda a parte superior.