Ingredientes
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
1/4 xícara(s) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de curry
1 colher(es) (sopa) de salsinha
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
1 dente(s) de alho picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1/4 xícara(s) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de curry
1 colher(es) (sopa) de salsinha
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
1 dente(s) de alho picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
Em
um recipiente, adicione o mel, a mostarda e mexa bem até ficar
homogêneo. Adicione a salsinha, a cebolinha, o alho e depois o curry,
sempre mexendo bem. Adicione o vinagre aos poucos até que o molho fique com o paladar de seu agrado (2 colheres de sopa é apenas uma referência). Mexa bem e sirva com sua salada predileta. |