Ingredientes: Proteína de soja, arroz integral, mandioca, abobrinha, cenoura, pimentão, tomate, alho, cebola e temperos.
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo: Em uma tigela,
misture o conteúdo da embalagem com 200ml de água fervendo (um copo) e
mexa bem. Deixe esfriar e está pronto para uma das opções: 1. Em
uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo para esquentar,
depois adicione uma colherada da massa e vá modelando como hamburguer,
deixe fritar um lado e depois, com a ajuda de uma espátula, vire o
hamburguer para que frite o outro lado. 2. Coloque a massa em uma forma pequena e leve para assar regado com um fio de azeite de oliva. 3. Frite em forma de bolinhos colocando em colheradas no óleo quente, depois escorra em papel toalha.
| Informação Nutricional | ||
| Quantidade por Porção |
% VD(*)
|
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| Valor Energético |
129kcal
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6%
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| Carboidratos |
18 g
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6%
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| Proteínas |
4,2 g
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6%
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| Gorduras Totais |
9,9 g
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18%
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| Gorduras Saturadas |
0 g
|
0%
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| Gorduras Trans |
0 g
|
0%
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| Colesterol |
0 g
|
0%
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| Fibra Alimentar |
4,4 g
|
18%
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| Cálcio |
20 mg
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2,5%
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| Ferro |
2 mg
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14%
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| Sódio |
39 mg
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2%
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| * Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias para adultos. * A embalagem é composta por 2 porções | ||
Conservar em local fresco e seco. | ||
Fonte: Guia Vegano
