quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Hamburguer Vegetariano Sem Glúten / Sem Colesterol / Sem Açúcar

 
Ingredientes: Proteína de soja, arroz integral, mandioca, abobrinha, cenoura, pimentão, tomate, alho, cebola e temperos.
 
Rendimento: 4 porções

Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o conteúdo da embalagem com 200ml de água fervendo (um copo) e mexa bem. Deixe esfriar e está pronto para uma das opções: 1. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo para esquentar, depois adicione uma colherada da massa e vá modelando como hamburguer, deixe fritar um lado e depois, com a ajuda de uma espátula, vire o hamburguer para que frite o outro lado. 2. Coloque a massa em uma forma pequena e leve para assar regado com um fio de azeite de oliva. 3. Frite em forma de bolinhos colocando em colheradas no óleo quente, depois escorra em papel toalha.
 
 
Informação Nutricional
Quantidade por Porção
% VD(*)
Valor Energético
129kcal
6%
Carboidratos
18 g
6%
Proteínas
4,2 g
6%
Gorduras Totais
9,9 g
18%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gorduras Trans
0 g
0%
Colesterol
0 g
0%
Fibra Alimentar
4,4 g
18%
Cálcio
20 mg
2,5%
Ferro
2 mg
14%
Sódio
39 mg
2%
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias para adultos. * A embalagem é composta por 2 porções

Conservar em local fresco e seco.
 
 
Fonte: Guia Vegano