quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Hambúrguer vegano


Ingredientes:
  • Proteína de soja;
  • Arroz integral;
  • Mandioca;
  • Abobrinha;
  • Cenoura;
  • Pimentão;
  • Tomate;
  • Alho;
  • Cebola;
  • Temperos de seu gosto.
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o conteúdo da embalagem com um copo de água fervendo e mexa bem. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo para esquentar, depois adicione uma colherada da massa e vá modelando como hambúrguer. Após, deixe fritar um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire o hambúrguer para que frite o outro lado. Em seguida, coloque a massa em uma forma pequena e leve para assar regado com um fio de azeite de oliva. Frite em forma de bolinhos colocando em colheradas no óleo quente, depois escorra em papel toalha.

Fonte: Blog Alimento Seguro