quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Hambúrguer teriyaki leva queijo branco e cogumelos

 Divulgação


Ingredientes 

Para o hambúrguer
1 pão de hambúrguer com gergelim
180 g de hambúrguer de picanha
Molho teriyaki
2 colheres cheias cogumelos paris
1 fatia média (cerca de 0,5 centímetros de espessura) de queijo minas

Para o molho teriyaki
½ xícara de chá de açúcar
100 ml de shoyu
100 ml de saquê doce
Modo de preparo

Modo de preparo

Molho teriyaki
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Apague o fogo e deixe esfriar.

Hambúrguer
Cortar os cogumelos paris ao meio e puxar os cogumelos paris no azeite e sal na frigideira - fogo baixo. Colocar em um recipiente e misturar com o molho teriaki. Grelhar o hambúrguer . Aquecer o pão. Derreter o queijo minas na chapa.
Fonte: chef Paulo Barroso de Barros, consultor do General Prime Burger