quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Hambúrguer de frango com bacon e requeijão

 
Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
500g de frango cortado em pedaços
8 pães de hambúrguer com gergelim
5 fatias de bacon
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture o frango, a cebola, a salsa, o presunto, o sal, a pimenta e divida em oito porções. Modele cada uma das porções no formato de hambúguer.
Grelhe os hambúrgueres no Grill ou em uma frigideira e deixe-os aquecidos.
Coloque as fatias de bacon no Grill (ou em uma frigideira) até que as mesmas fiquem crocantes. Misture com o requeijão.
Corte os pães ao meio, insira as fatias de hambúrguer de frango e acrescente a mistura de bacon e requeijão.

Para o hambúrguer ficar mais saboroso, você pode ainda colocar folhas de alface americana, tomates cortados em rodelas, cebola.