sábado, 24 de novembro de 2012

FRANGO AO CREME DE CHAMPIGNON




Ingredientes

  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xíc. de água
  • 1 xíc. de vinho branco
  • Outros:
  • 4 coxas de frango lavadas e secas
  • 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 1 lata de champignon média (228 g )
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
  2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  3. Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
  4. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

Dicas Philadelphia

  1. Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.