quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Eighty’s Cry Before Dawn





Hambúrguer
• 180 g de alcatra moída
• ½ dente de alho
• Sal a gosto

Recheio (opção 1)
• 1 colher de chá de creme de cebola
• 10 g de queijo mussarela
• 1 fatia de bacon picada
• 10 g de presunto de peru light
• ½ colher de chá de requeijão cheddar
• 10 g de cebola

Modo de preparo

1. Misture aos ingredientes do hambúrguer e amasse bem a carne.
2. Modele no formato de uma almôndega e deixe repousar.
3. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de cebola, em uma vasilha pequena.
4. Pegue cerca de 100 g da carne e faça um disco de uns 10 cm de diâmetro.
5. Espalhe o creme de cebola no centro.
6. Coloque os outros ingredientes do recheio em cima do creme de cebola.
7. Faça um disco com o restante da carne e coloque por cima do recheio.
8. Pra fechar, dobre as pontas do disco maior de carne por cima do menor e sele bem.
9. Leve à chapa e deixe fritar por 6 minutos de um lado e depois vire, deixando 4 minutos do outro lado.

Duvido que alguém aí viu essas fotos e não ficou louco de vontade de provar.

Queremos dar um pulinho em Manaus!

Eighty's Burguer