Receita finalista do Ricardo Biancardi para ‘O melhor cachorro-quente do Brasil’.
ingredientes
- 4 baguetes médias
- Presunto cru 200 gr
- Linguiça tipo guanabara 8
- Copa 200 g
- Queijo Prato 200 g
- Purê de batata + ou - 400 g
- Requeijão cremoso - uma bisnaga com 250 gr
- Queijo ralado 2 pcts
- Manteiga com sal 100 g
- Azeite
modo de preparo
1º) Abra a baguete, passe manteiga dos dois lados do pão, coloque fatias de presunto cru, em cima, queijo prato, em cima copa, e novamente queijo prato, coloque a linguiça josefina cortada no sentido longitudinal, passe o purê de batata por cima da linguiça até cobrir por completo.
2º) Após essa etapa, abra um "caminho" no meio do purê, preencha-o com o requeijão e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos.
Mais Você - Ana Maria Braga