Cachorro-quente à Moda do Ricardo




Receita finalista do Ricardo Biancardi para ‘O melhor cachorro-quente do Brasil’.

ingredientes

  • 4 baguetes médias
  • Presunto cru 200 gr
  • Linguiça tipo guanabara 8
  • Copa 200 g
  • Queijo Prato 200 g
  • Purê de batata + ou - 400 g
  • Requeijão cremoso - uma bisnaga com 250 gr
  • Queijo ralado 2 pcts
  • Manteiga com sal 100 g
  • Azeite

modo de preparo

1º) Abra a baguete, passe manteiga dos dois lados do pão, coloque fatias de presunto cru, em cima, queijo prato, em cima copa, e novamente queijo prato, coloque a linguiça josefina cortada no sentido longitudinal, passe o purê de batata por cima da linguiça até cobrir por completo.
2º) Após essa etapa, abra um "caminho" no meio do purê, preencha-o com o requeijão e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos.

Mais Você - Ana Maria Braga
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