terça-feira, 27 de novembro de 2012

Brownie do Rapha


Ingredientes

  • 10 Ovos
  • 200 Gr de Farinha de Trigo
  • 200 Gr de Manteiga
  • 425 Gr de Açucar
  • 700 Gr de Achocolatado

Modo de Preparo

Junte os ovos e o açúcar , bata por uns 5 minutos até formar um creme. Una a manteiga e a farinha e bata por mais 5 minutos até unir a farinha e a manteiga ao creme. Una ao final o achocolatado e bata por 5 minutos. A massa está pronta!
Unte uma assadeira de 45x30 cm, com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno até 180 Graus.
Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, e utilize um palito para acompanhar o ponto da massa.
O palito de deve sair quase sequinho, com pequenos pedaçinhos de massa ao redor.
Nem molhado e nem seco!
Prontinho o seu brownie já pode ser devorado!

Mais Você - Ana Maria Braga