Receitas de Mini Pudim (quatro sabores)

 

 

Mini Pudim de Leite de Coco

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 forma grande
  • 1 pano de prato
  • 6 forminhas de mini pudim ( ou 6 ramekins)
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado, o leite de coco e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima). Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
Forre a forma com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
Leve ao forno e asse conforme desejar segundo as instruções acima para pudim liso ou pudim furadinho.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

Mini Pudim de Chocolate

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o cacau no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima).
Forre a forma grande com um pano de prato, acomode as forminhas dentro e preencha com água até a metade das forminhas.
Leve ao forno preaquecido a 180C por 45 minutos e então retire o papel alumínio e cozinhe no banho-maria por mais 45 minutos ou até estarem firmes. Se o nível da água estiver muito baixo preencha com mais água.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • papel alumínio
  • 1 forma grande
  • 1 pano de prato
  • 6 mini forminhas de pudim (substitua por ramekins)
Modo de Fazer:
Bata o leite integral, o leite condensado e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima). Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
Forre a forma com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
Leve ao forno e asse conforme desejar segundo as instruções acima para pudim liso ou pudim furadinho.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

Mini Pudim de Laranja

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma medida da lata de suco  de laranja
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 forma grande
  • 1 pano de prato
  • 6 forminhas de mini pudim (substitua por ramekins)
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado, o suco de laranja, a maisena e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima). Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
Forre a forma grande com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
Leve ao forno e asse conforme desejar segundo as instruções acima para pudim liso ou pudim furadinho.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

Fonte
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