sábado, 17 de janeiro de 2015

Mini Omelete Muffins



Ingredientes

12 ovos batidos e temperados com sal e pimenta

Recheios:
presunto em cubos
bacon
cebolinha verde
pimentão vermelho
cogumelos
queijo cheddar ralado

Use a imaginação e crie diversos sabores, queijos variados, frango desfiado, linguiça etc.


Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma forma de cupcake com forminhas de papel para cupcakes e pulverizá-los com spray de cozinha. 

Quebre todos os ovos em uma tigela e misture-os bem. Reserve.



Encha as forminhas com os diferentes recheios de sua escolha, começando com a carne e terminando com o queijo.




Em seguida, encher as forminhas com os ovos batidos. As omeletes vão inchar um pouco quando você assá-los, por isso certifique-se de deixar um pouco de espaço na parte superior de cada copo.


Asse por 18-20 minutos, ou até que você poder furar com uma faca e ele sai limpo (ou quase limpo).


Deixe esfriar completamente e guarde os muffins na geladeira em um recipiente hermético até que esteja pronto para uso (que normalmente manter por cerca de uma semana.) Basta aquecer no microondas para um rápido café da manhã.



http://www.onegoodthingbyjillee.com/2013/09/mini-omelet-muffins-gluten-free.html