domingo, 17 de março de 2013

Ovo de Páscoa Recheado com Olho de Sogra




Ingredientes:
1kg de chocolate meio amargo
2 formas em formato de ovo de 1Kg

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado em flocos
Ameixa preta picada, a gosto
Modo de fazer:
Leve o leite condensado e o coco ralado ao fogo, mexendo sempre, até que comece a endurecer.
Retire do fogo e acrescente a ameixa. Espere esfriar.

Montagem:
Derreta o chocolate meio amargo e espalhe sobre a forma em formato de ovo.
Leve à geladeira para secar. Repita a operação.
Coloque metade do recheio em cada ovo, deixando um espaço livre de 1 centímetro de borda.
Com o chocolate cubra a superfície.
Volte à geladeira até que os fundos das fôrmas estejam opacos. Desenforme.
Derreta um pouco do chocolate e cole as metades dos ovos.

Fonte: Delícias da mimi