Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 100g de cobertura em gotas sabor chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturado
Casca de ovo
- 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo
Cobertura
- 300g de cobertura sabor chocolate meio amargo
- 100g de flocos de cereais crocantes
Modo de preparo
Recheio
- Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
- Com o fogo ainda ligado acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar.
- Quando estiver cremoso, acrescente a coberura branca e mexa até encorpar.
- Retire do fogo e acrescente as castanhas de caju.
- Reserve até esfriar.
Casca do ovo
- Em um recipiente, derrreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira e recheie o ovo de páscoa.
Cobertura da casca
- Derreta a cobertura e misture aos flocos de cereais, com essa mistura ainda mole passe sobre a casca do ovo já recheado.
- Espere esfriar.
Rendimento: 1 porção (500g)
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas