Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 592 por porção
Ingredientes
. 500g de chocolate ao leite para cobertura
Recheio:
. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 5 colheres (sopa) de Nutella
. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 5 colheres (sopa) de Nutella
Acessórios:
. Moldes para ovo pequeno
. Moldes para ovo pequeno
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.
6. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
7. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
8. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
9. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.