FAÇA & VENDA - Tarteletes de Peru e Espinafres



Ingredientes para 6 tarteletes:

Massa quebrada pronta a usar

1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
8 cubinhos de espinafres picados congelados
300g de restos de carne de peru cozinhada
100ml dde molho bechamel ou natas
50g de queijo ralado

Preparação:

Forre as formas de tarteletes com a massa e pique-as com um garfo. Reserve no frigorífico.

Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar no azeite. Pique também os restos da carne de peru e junte ao refogado deixando envolver bem.
Acrescente os espinafres congelados e deixe cozinhar em lume brando até os espinafres terem descongelados e a mistura se apresentar cozinhada e sem líquido.

Rectifique de sal e pimenta, junte o molho bechamel e envolva bem.
Recheie as tarteletes com esta mistura e por cima coloque um pouco de queijo ralado.

Leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos ou até a massa estar cozinhada e as tarteletes douradas e sirva com uma salada verde.

http://paracozinhar.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...