terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Queijadinha fofinha



Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
150g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de coco fresco picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire, deixe esfriar e sirva.

Obs: Caso prefira coloque em forminhas de papel próprias para forno,(pelo menos 2 em cada) complete até faltar 1 dedo para a borda. Asse em forno pré aquecido em 200º até ficarem douradas.

Fonte: Restaurante em SP