terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Pamonha de Forno


“Temos pamonha, pamonha fresquinha, pamonha caseira feita do puro creme do milho verde”  quem não conhece esta frase? Agora você não precisa mais aguardar por ela, pois a receita de hoje é uma deliciosa e rápida pamonha de forno. Vale a pena conferir!



Ingredientes:
2 latas de milho verde (sem a água)
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
4 ovos
25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Sirva gelada!

Fonte: Restaurante em SP