quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

FAÇA & VENDA - Trufas de Flocos de Chocolate


INGREDIENTES




  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 80grs de chocolate meio amargo ralado grosso
  • Cobertura:
  • 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60grs de chocolate em pó


  • MODO DE FAZER





  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate e sirva.

  • Fonte: Click Grátis