quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bolinho de arroz com queijo



Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 batata grande cozida, sem casca e  amassada
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
. ½ colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de mussarela em cubinhos

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo. Frite em óleo bem quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica: Se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 78 por porção

Conteúdo do site ANAMARIA