quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bolinha de batata e mortadela



Ingredientes:

Massa:
. 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
. 1 ovo 
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Recheio:. 250 g de mortadela cortada em cubos 
. Salsa picada a gosto 
Para empanar: . 2 ovos batidos 
. Farinha de rosca 
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Montagem: Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 219 por porção

Conteúdo do site SOU MAIS EU!