sábado, 1 de dezembro de 2012
Torta-mousse de Coco
INGREDIENTES
Massa
. 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
. 4 colheres (sopa) de margarina amolecido
. ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite
Cobertura
. Bolinhas crocantes de chocolate
. 100 g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.
Fonte: MdeMulher Receitas