sábado, 22 de dezembro de 2012

Sangria com champagne


Aprenda a preparar a versão light da sangria para comemorar o natal


Ingredientes


• ½ xíc. (chá) de abacaxi em cubinhos
• ½ xíc. (chá) de mamão firme em cubinhos
• ½ laranja-pera com casca cortada em gomos
• 1 carambola cortada em rodelas
• Casca de 1 limão cortada em espiral
• 1 garrafa de champanhe
• ¼ de xíc. (chá) de gim
• ¼ de xíc. (chá) de licor de laranja


Modo de preparo


Numa jarra grande, coloque o abacaxi, o mamão, a laranja, a carambola e a casca de limão. Misture delicadamente para não desfazer as frutas. À parte, misture o champanhe, o gim e o licor e despeje devagar sobre as frutas. Leve à geladeira por uma hora, pelo menos, antes de servir. Coloque as taças para esfriar no freezer. Na hora de servir, junte cubos de gelo a gosto. Sirva apenas o líquido nos copos gelados e decore com pedacinhos das frutas espetadas em palitos.

Rendimento: 12 taças
Calorias por taça: 120

Fonte: Boa Forma