terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Sanduíche de Cenoura, Pimentão e Queijo Minas


Ingredientes:

- meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- meia xícara (chá) de maionese 
- 6 fatias de pão de fôrma com 9 grãos
- 2 fatias de queijo-de-minas frescal
- 2 folhas de alface roxa


Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a cenoura e o pimentão. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o queijo-de-minas frescal e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida. Uma dica bacana é utilizar pão com grãos de sua preferência, com 7, 10 ou 12 grãos.
Por Catharina Apolinário

Fonte: Vila Mulher