sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Salpicão Tradicional de Natal Light


                                                                         Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Ingredientes

- 1 cenoura média ralada
- 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
- 1 xícara (chá) de uva-passa branca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 maçã verde
- 1 ½ talos de cebolinha verde picados
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 fatias grossas de peito de peru em cubos.

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas. Leve para gelar e sirva em seguida.
1 porção = 80 g
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 132 kcal
carboidratos = 15.01 g
proteínas = 6.7 g
lipídios = 5.41 g