sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Pudim de leite light


Pudim de leite light: muito sabor em menos calorias
Foto: Sheila Oliveira

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 ovos

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e com raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco. Depois de frio, deixe-o na geladeira por duas horas antes de desenformar.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 195 por porção

Conteúdo do site ANAMARIA