quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Pavê mineiro


Pavê mineiro: a deliciosa parceria da goiabada com o queijo
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 1 lata de creme de leite
. 200 g de queijo branco picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 claras
. 400 g de goiabada picada
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme. Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
Conteúdo do site ANAMARIA