Ingredientes:
01 chávena de frutas secas,
01 chávena de nozes,
meio quilo de chocolate ao leite picado,
01 lata de creme de leite,
01 panetone
01 chávena de nozes,
meio quilo de chocolate ao leite picado,
01 lata de creme de leite,
01 panetone
Modo de preparo:
Cortar a tampa do panetone e retirar o miolo, deixando uma parede de 2cm. Reservar o miolo.
Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite, as nozes e misturar bem.
Reservar 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e dividir o restante em duas partes.
Colocar uma das partes dentro do panetone, cobrir com metade do miolo esfarelado, acrescentar o restante da
mistura de chocolate e do miolo.
Colocar a tampa e espalhar a mistura de chocolate reservada por cima.
Cobrir com as frutas secas e levar à geladeira por 2 horas.
Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite, as nozes e misturar bem.
Reservar 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e dividir o restante em duas partes.
Colocar uma das partes dentro do panetone, cobrir com metade do miolo esfarelado, acrescentar o restante da
mistura de chocolate e do miolo.
Colocar a tampa e espalhar a mistura de chocolate reservada por cima.
Cobrir com as frutas secas e levar à geladeira por 2 horas.
Fonte: Meu Livro de Receitas