sábado, 8 de dezembro de 2012

Melão com gelatina light


Melão com gelatina light: uma sobremesa diferente e saudável
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes 

. 1 melão médio
. 1 pacote de gelatina light de morango
. Folhas de hortelã 

Modo de preparo

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida. 
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.
Conteúdo do site ANAMARIA
CPT - Centro de Produções Técnicas