sábado, 8 de dezembro de 2012

Brigadeirão


 Brigadeirão: decore com bolinhas de chocolate
Foto: Ormuzd Alves
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/4 de xícara (chá) açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 pitada de sal
. 1 pacote de bolinhas de chocolate

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 240 ºC. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite em pó, o chocolate, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal até formar uma mistura uniforme. Ponha em uma forma untada com margarina e asse em banho-maria no forno por uma hora. Deixe amornar e desenforme.
Dica: Sirva com calda de chocolate e decore com confeitos de chocolate preto e branco. Se quiser, no lugar das bolinhas use coco fresco ralado.
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU