quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Wrap de Mussarela e Atum




Tipo de Culinária: EUA
     Categoria: Café da manhã/lanches/festas
     
Rendimento: 1 porção

     INGREDIENTES:

     
- 4 colher (sopa) de salada de atum
     - 1 Pão Sírio tipo folha
     - 100g de atum desfiado
     - 100g de mussarela
     
- 4 folhas de alface


     
PREPARO:
     Derreta a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
     
Enrole o pão sírio e espete com um palito. Coloque no prato e decore. 



     Salada de atum:

     INGREDIENTES:

     
- 100g de atum em conserva
     - 4 rodelas de cebola picada
     - 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
     - 1 colher (chá) de tomilho
     - Sal a gosto
     - 1 colher (sopa) de suco de limão
     - 1 colher(sopa) de azeite extra-virgem
     
- 2 colheres (sopa) de tomate picado sem semente


     PREPARO:
     Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.