sábado, 24 de novembro de 2012

Salada mista



Salada mista: para começar bem seus almoços e jantares
Ingredientes:
. 1 pão sírio grande
. 1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
. 4 folhas de alface americana rasgadas
. 1 pepino japonês cortado em cubos
. 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
. 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
. Sal, azeite e suco de limão a gosto
Modo de preparo:
1. Toste o pão sírio até que doure e se quebre em pedaços. Reserve.
2. Em uma saladeira, misture o pimentão, a alface, o pepino, o tomate, a cebola, a cebolinha e a hortelã.
3. Tempere com sal, azeite e suco de limão.
4. Adicione o pão. Mexa com cuidado e sirva em seguida.
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: de 30 a 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil