sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pavê de chocolate e morango


Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
. 300 g de morangos limpos e fatiados

Modo de preparo

1. Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

2. Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.

3. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos. 
Dica: experimente usar o licor Grand Marnier
Conteúdo do site ANAMARIA