quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pavê de Beijinho e Brigadeiro


INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Beijinho

1 xícara de leite condensado
1 colher de margarina
¼ xícara de coco ralado
Brigadeiro

1 xícara de leite condensado
1 colher de margarina
5 colheres de chocolate em pó

PREPARO:

Beijinho

Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo por 5 minutos ou até que esteja firme. Reserve.
Brigadeiro
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até que fique firme. Reserve.
Montagem

Em um refratário pequeno, coloque metade dos biscoitos, distribua o beijinho, o restante dos biscoitos e cubra com o brigadeiro. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva