Pão Bagel II



INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo 20g de fermento biológico 20g de açúcar 10g de sal 100g de margarina ambiente 100g de ovo 500ml de leite
MODO DE PREPARO
Faça o pão normal como todo procedimento. Faça bolinhase deixe descansar por 15 minutos. Em seguida com o dedo indicador fure a massa, com o outro dedo enfie e faça movimentos circulares, formando uma rosca sem rasgar a massa. Com uma panela de água quente, sem estar fervendo, jogue a rosca feita e deixe de um lado e do outro, apenas para escaldar e leve para assar, observação não deixe muito o pão na água se não o fermento perde a força. Se for fazer ele salgado jogue gergelim, ou amendoim triturado, ou castanha, ou o que preferir, se for doce deixe sem nada e finalize depois de assado com chocolate, fondam, ou corte e coloque algum recheio doce ou salgado. Forno de 160° uns 15 a 20 minutos. P.S: Pode até usar 30 gramas de fermento que equivale a dois tabletes.
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