quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão


  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Molho
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer


Massa
Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carnever vídeo e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.
Recheio
Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.
Molho
Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.