sexta-feira, 30 de novembro de 2012

MOUSSE LIGHT COM FRUTAS VERMELHAS




Ingredientes

  • 600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 18 envelopes de adoçante
  • 25 g de gelatina hidratada em ¾ xíc. de água fria
  • 3 xíc. de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
  • 3 colheres de chá de baunilha

  • Outros:
  • 4 fatias de bolo sabor baunilha
  • 1 xíc. de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
  • 1 xíc. de amoras
  • 1 xíc. de framboesas

Modo de Preparo

  1. Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
  2. Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo.
  3. Bater o Cream Cheese Philadelphia Light com o iogurte e a baunilha.
  4. Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
  5. Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
  6. Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
  7. Colocar na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
  8. Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.