sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Arroz com queijo parmesão


Foto: Codo Meletti

Ingredientes:

· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos batidos
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter. Adicione o parmesão e os ovos. Misture bem. Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta. Acerte o sal. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por 5 minutos. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento. Decore com lascas de parmesão finas.

Dica: Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, untadas com manteiga. Desenforme e sirva.
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU