Pãezinhos com doce de leite



Ingredientes 

Massa  . 1 tablete de fermento biológico fresco
. 4 colheres (sopa) de leite 
. ½ xícara (chá) de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de leite em pó 
. 2 gemas 
. 3 colheres (sopa) de margarina culinária 
. 600 g de farinha de trigo  
Recheio 
. ½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos 
. 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços. 
Recheio e montagemRecheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...