terça-feira, 20 de novembro de 2012

Molho tipo Big Tasty


INGREDIENTES

  • 1 cebola inteira
  • 5 dentes alho, se pequenos 1 cabeça inteira
  • 1 punhado de salsinha
  • Mostarda ancienne preferencialmente, mas pode ser usada mostarda comum
  • Sal a gosto
  • 2 copos americanos de óleo soja, se preferir usar o de canola, melhor ainda, o gosto fica melhor
  • 2 colheres de páprica doce
  • 1 copo de maionese

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a cebola, o alho e coloque no liquidificador
  2. Junte a salsinha, sal, páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e 1/2 copo americano de óleo
  3. Bata tudo e coloque o óleo bem devagar em filetes, como se estivesse fazendo maionese caseira
  4. Ela vai começar a crescer a pasta, após terminada esta etapa, retire do liquidificador e veja se está bom de sal
  5. Se quiser adicione mais, mas cuidado, pois depois de feito isso deverá adicionar a maionese para que o molho fique mais ameno ao paladar