Molho à Romanesca




Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 80 gr de champignon fresco fatiado(s)

Modo de Fazer


Em uma panela,leve a manteiga ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...