quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Molho A Piamontesa



INGREDIENTES



  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE FAZER


Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.