quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão



INGREDIENTES


  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite 
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

MODO DE FAZER


Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. 
Pique o palmito em rodelas finas e reserve. 
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito. 
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada. 
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas.