terça-feira, 20 de novembro de 2012

Molho cremoso de mostarda



INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho pequeno descascado
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa com grãos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) com sal
  • Para decorar : salsinha crespa

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo em uma panela a cebola, o vinho, o vinagre e o dente de alho e deixe até ferver. Misture as duas mostardas, o azeite de oliva, o creme de leite e o sal. 
Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e despreze o dente de alho. 
Ao servir, decore com salsinha crespa.