quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Molho 3 Queijos


INGREDIENTES



  • 2 colher(es) (sopa) de azeite 
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo ralado
  • 200 gr de Mussarela ralada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite 
    Mococa
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)



  • MODO DE FAZER


    Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado Num recipiente à parte dissolva o trigo ao leite. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela. Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer. Junte o sal e a noz-moscada. Mexa até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. 
    Obs: pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, ou ainda, transformar em molho de camarão adicionando camarões fritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.